選單 首頁 搜尋

娜姊超吸「金」!最高票價3萬 唱2場吸1.7億

2016/02/02 20:15 字級:
娜姊超吸「金」!最高票價3萬 唱2場吸1.7億

瑪丹娜這次來到台灣,打破很多紀錄,包括最高票價高達3萬元,開唱兩個晚上,票房總收入高達1.7億台幣,瑪丹娜出道34年,他在流行音樂的地位,就和麥可傑克森一樣,已經是神人級,凡人無法擋,甚至連台灣藝人都瘋狂,包括蔡依林和Hebe田馥甄,都已經表態要去朝聖。

尖叫聲,瑪丹娜一出場,就像女皇一樣氣勢無法擋。經典歌曲連發,瑪丹娜出道34年,終於要在台灣開唱,史上最貴,3萬元門票瞬間秒殺,娜姐在台灣唱2場,就可以吸走1.7億台幣,他歷年來9次巡演,總共吸金383億台幣。流行天后瑪丹娜:「希望我還能隨時間流逝,成為更好的自己。」

瑪丹娜的造型,前衛又新潮,他的地位就和麥可傑克森一樣,已經凡人無法擋,連台灣藝人都想去朝聖,最瘋狂就是,蔡依林在MV裡面的折手舞,就是向瑪丹娜致敬,兩人舞蹈動作幾乎一模一樣,因為是同一個老師,蔡依林已經表態要去朝聖,你準備好了嗎? 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉