選單 首頁 搜尋

戴君儀設局 周刊爆料:林志玲險被染指

2015/11/11 11:51 字級:
(圖/林志玲微博)
藝人林志玲,之前被影射捲入賣淫集團,事後她對外喊話,別再亂影射。沒想到今天又有周刊舊事重提,報導稱有黑道大哥爆料,2005年林志玲前往美國賭城拉斯維加斯作秀,差點被戴君儀設局,遭到大陸富商染指,所幸被即時救出。



周刊標題聳動寫著「竹聯幫大哥自爆,淫媒戴君儀設局,林志玲險遭首富染指」,報導聲稱,林志玲2005年,到美國拉斯維加斯作秀,當時跨國淫媒首腦戴君儀,透過美國黑幫設局要林志玲,全陪大陸富商吃飯,並從事親密行為,林志玲當時向人也在美國的,大牌經紀人邱瓈寬還有藝人陳小春、曾志偉求助,三人合力找竹聯幫兄弟前來營救,才化解危機。



周刊還報導說找到當時,幫忙擺平事端的竹聯幫大哥,對方要戴君儀下跪,並簽下悔過書,沒想到戴君儀事後卻經常對外界誇口,林志玲會紅是她的功勞,也讓不少小模接連受騙,先後成為跨國賣淫集團的花名單。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉