選單 首頁 搜尋

EBC森談/白心儀/二十多年媒體工作最黑暗的一刻

2019/10/04 22:08 文/地球的孤兒主持人/白心儀 字級:
讀稿
EBC森談/白心儀/二十多年媒體工作最黑暗的一刻

今天這個時刻,是我二十多年媒體工作以來,最黑暗的一刻。


我們節目地球的孤兒,金鐘三項入圍資格,剛剛被取消了。我們入圍後被惡意檢舉,指稱我們報名參賽的節目地球的孤兒 ~熊的國度,部分已在新聞台播過,不能算「首播」。我們答辯將近一個月,主辦單位剛剛才做出裁決,就在頒獎典禮的前一天,突然取消我們三項入圍資格。

 

 


我們團隊多年努力繞著地球苦行,只因為「首播」的認知定義有落差,只因為惡意檢舉,就在最後一刻,宣判我們死刑?金鐘獎要肯定的,不正是認真用心製作節目的媒體人嗎?僅用程序扼殺一個用生命製作的節目,我們震驚與不解。

 

▼白心儀:「好搭檔們對不起,你們穿這樣真的很帥。」(圖/東森新聞)

 


明天沒機會走紅毯了,穿起行頭,拍了一張紀念照。謝謝陳季敏老師提供的美麗禮服,謝謝楊傳苓姐姐的蝴蝶飛舞戒指。好搭檔們對不起,你們穿這樣真的很帥。座位表收起來當書籤。結局很遺憾,還是感謝金鐘評審,一開始給我們的肯定。這些都是我們繼續前行的能量。


 

(封面圖/翻攝自白心儀臉書

 

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉