選單 首頁 搜尋

現代版後宮!貪官擁120房 包養百名中港台女星

2018/10/21 14:43 字級:
讀稿

隨著大陸華融金融弊案爆發,現在更多關於前董事長「賴小民」貪腐細節也跟著曝光。調查單位不但在他多個住處搜出總共2.7億元人民幣,約台幣12億的現金,還查出他名下有120間不動產,而裡頭全住了他的情婦,讓許多網友說:「這簡直是現代版後宮。」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

在大陸備受關注金融弊案「華融案」,被逮的前華融資產董事長「賴小民」這個月遭到開除黨籍,開除公職的「雙開」處份。中共黨中央還刻意播放他認罪的視頻。

 

前華融資產董事長賴小民:「我自己的確是從受黨教育多年的一個金融企業一把手,最終走上犯罪。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

黨中央大動作就因為賴小民貪得實在太誇張,他2012年上任國營企業「華融資產」後,就不時傳出貪污、收賄消息。但直到2017年底賴小民才被調查,沒想到這一查,就在他家起出大批現金。

 

網路新聞片段:「辦案人員在賴小民的幾處房產裡搜出的外幣現金,以人民幣計算,共計2.7億元(人民幣約台幣12億),相當於約3噸重放在一起,起過三個立方米。

 

除了大批現金外,他名下還坐擁120多間不動產,而住在裡頭的人全都是賴小民的情婦,包括中港台女星、模特兒等,總計超過一百人。陸媒還報導賴小民不只提供情婦一人一間房子 ,還安排他的情婦們擔任他投資上百間公司的董事長,賴小民情婦數量之多以及「管理」情婦的方式,大陸網友們忍不住說:「簡直是現代版的後宮。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

網路新聞片段:「談到賴小民的朋友圈,最引人關注的是台灣知名女星吳佩慈的男友紀曉波,以及大陸女星趙薇的丈夫黃有龍。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

紀曉波曾入股賴小民在香港的投資公司,黃有龍則與賴小民關係不錯,隨著賴小民被抓,很多細節跟著曝光。像三噸現金擺家裡,一百人情婦等情節,讓很多大陸老百姓直說超出他們想像。而這些層層揭露的貪腐情節,也成為現在大陸網路上的熱門討論話題。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

北京最土豪的網紅菜市場,提著菜籃都可能偶遇明星!

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

 

【今日最熱門】
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉