選單 首頁 搜尋

【影】妻帶2兒女絕望輕生!夫詐死後「復活」崩潰:沒想到妳這麼癡情

2018/10/14 14:10 字級:
【影】妻帶2兒女絕望輕生!夫詐死後「復活」崩潰:沒想到妳這麼癡情
一場騙局竟演變成活生生的悲劇!大陸湖南新化一名34歲的何姓男子,日前為了詐領保險金,竟自導自演製造車禍假死,完全被蒙在鼓裡的妻子在得知丈夫過世的消息後傷心欲絕,最後帶著2個孩子跳池塘輕生。消息曝光後,何男跪在地上崩潰自首,「我想著事後接走妳們就沒事了,沒想到妳這麼癡情」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自梨視頻)




綜合陸媒報導,何男日前突然離家後失蹤,警方10天後在某處河中發現何男的車子,但卻不見他的遺體,當地村民懷疑,何男可能在開車過程中,不慎衝入河裡喪命,妻子戴女也相信丈夫已過世,為此悲痛欲絕。然而,就在何男失蹤20天後,戴女在微信寫下千字「絕筆信」,密密麻麻的文字當中寫道,「我只想一家四口在一起。此時做這樣的選擇我也好害怕,害怕沒成功死去會痛苦」,同時更控訴夫家對她閒言閒語,「(何男)消失不見就把責任推向我…」最後還寫下:「寶貝,老婆來陪你了,我只想一家四口在一起」,便帶著2個年幼的子女跳池塘輕生。警方於本(10)月12日在鎮上的水塘裡,打撈出3人的屍體。

▼(圖/翻攝自環球時報微博、梨視頻)




據了解,何男小女兒患有癲癇,光是住院一次就要幾萬人民幣的醫藥費,因沒錢償還10萬人民幣(約新台幣45萬)欠債,因此在上(9)月在妻子不知情下,向保險公司保了人身意外險,並在某天凌晨利用借來的車輛,製造車禍墜河喪命的假象,之後也一直假裝失蹤。而保險賠償金額為100萬人民幣(約450萬台幣),受益人則為妻子,原本想藉此讓改善家裡的經濟狀況,沒想到卻釀成這起悲劇。

▼(圖/翻攝自梨視頻)




何男得知壞消息後,急忙趕到事發現場,當場崩潰哭喊,「爸爸錯了,爸爸不該這麼做!每次只要我回來,你們就會拿凳子站在窗邊看,如果沒有這個病我們也不會現在這樣,我也是在躲債,我以為後來去接你們就沒事了,不知道你們媽媽這麼癡情」,但可惜再多眼淚卻再也喚不回妻兒的性命。

●影片傳送門●

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/翻攝自梨視頻)

往下看更多新聞!

愛惜生命!本(10)月9日桃園發生一起人倫悲劇,一名單親媽媽長期失業、經濟狀況不佳,帶著兩個愛子燒炭輕生。警方抵達救人時,媽媽與小兒子卻不幸喪命,而大兒子奄奄一息救起,仍在加護病房觀察中。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝畫面)


據《蘋果日報》報導,昨日深夜11時許,警方獲報,桃園市平鎮區廣豐街福壽11巷一處民宅發生命案,緊急抵達救人時,發現41歲單親王母與13歲讀國一的小兒子躺在主臥室,已明顯死亡;而讀高二的16歲大兒子則昏迷在自己房間,意識模糊不清,所幸送醫搶救,從鬼門關拉回一命,目前在加護病房觀察。

▼(圖/翻攝畫面)


而這起命案之所以被揭發,是因大兒子的同學緊急報案,他表示,收到對方簡訊,但字裡行間卻透露出輕生念頭,當下機警報案。悲痛的是,獨活的大兒子向警方表示,媽媽患有精神耗弱,自己讀夜校,白天打工所賺的2萬多元,皆用來撐起家計,坦言經濟壓力頗大。

▼(圖/翻攝畫面)


此外,大兒子也無奈感概,非常羨慕同學可以出門遊玩、看電影,自己卻要工作上課,覺得生活很痛苦,直到媽媽向兩兄弟提議共赴黃泉後,便決定全家人一起離開人世。

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

北京最土豪的網紅菜市場,提著菜籃都可能偶遇明星!

錯過要再等四年!來高雄追「國民女神」~

 

【今日最熱門】
男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉