選單 首頁 搜尋

這款車太全能!通勤代步、休憩旅遊省油無噪音

2021/02/25 17:45 東森新聞 字級:
讀稿
這款車太全能!通勤代步、休憩旅遊省油無噪音

東森電視戲劇《王牌辯護人》劇情高潮迭起,其中換嬰事件更是與王可融(林孫煜豪 飾演)的妹妹王苡融(李沐 飾演)有關,當年接生的婦產科何院長為了鞏固自己的地位,竟從醫院將可能患有遺傳病的女兒小苡調換成王家的孩子,一直到小苡(李沐 飾演)成人後患白血病須骨髓移植,卻發現父母和哥哥的血緣與自己不合,才將換嬰事件公諸於世。

幸好在哥哥小可(林孫煜豪 飾演)的奔走之下,何院長被揪出是主謀,換嬰事件順利落幕,對親生爸媽沒感情的小苡還是選擇留在王家,與哥哥小可的感情也絲毫不被影響。

當小可發動車子,要重新載小苡回家看爸媽時,小苡驚訝車子發動怎麼一點聲音都沒有,小可表示此車有油電混合系統,發動安靜且無噪音。並且還驕傲的表示這車子安靜的方式跟自己一樣:「該出聲的時候才會出聲。」

▼LEXUS RX Hybrid 油電系統動力車型,具備相當出色的節能油耗表現。(圖/LEXUS提供)

Lexus 從母集團獲得相當豐富的 Hybrid 油電混合動力支援,並善用優勢在旗下每一輛車款中加入 Hybrid 油電系統動力車型,得以讓旗下車款具備相當出色的節能油耗表現。當然,RX 車系也是如此,除了過去各代車款都有規劃之外,當代亦有規劃 450h 油電車型,透過 3.5 升自然進氣引擎搭配電動馬達,達到能源局油耗每公升 14.7 公里的水準,並獲得一級能源效率等級。

而Hybrid 油電系統之所以重要,在於城市休旅多半要兼顧通勤代步、休憩旅遊等全能面向,而 Hybrid 油電動力系統可以創造出亮眼的油耗表現,等於直接省下大筆油錢支出,同時又安靜好開,絕對是家庭用城市休旅不可或缺的要點。


(封面圖/翻攝自王牌辯護人戲劇片段)

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉