選單 首頁 搜尋

比上一代還便宜!全新Nissan Juke登台

2020/11/23 12:22 東森新聞 字級:
讀稿

台灣這陣子的跨界休旅車市場可以說是熱鬧滾滾,各大車商都搶在年底旺季,推出品牌的壓箱寶車款,Nissan Juke就在今天發表第二代改款車型,不只車格放大,搭配舊換新補助也只要81.9萬就能入手,目前預接單已經突破200台!

 

布簾一開裡頭藏的是,車壇小休旅始祖-Nissan Juke,這回大改款,立馬吸住全場目光;短小精幹的車身,比起上一代有菱有角的硬派線條,這回多了份流線動感。

 

裕隆日產汽車總經理 李振成:「有33項的安全,不管對行人或是在行車,不管是在各種的警示上,被動跟主動安全都有涉獵到,我們設定就是在30歲到50歲族群的人,不管男生女生都會喜歡這部車子。」

 

改款另一大重點,換上1.0L Turbo引擎,在同級車市場中,突顯低稅金優勢,目前接單已經突破兩百台。

 

CARLINK鏈車網運營顧問 蔡至兼:「整個車格完全變大,所以它的內部空間也跟著長大;那它還把後車門把手維持在C柱裡面,隱藏在裡頭,所以它整個感覺上就是一台雙門的SUV。」

不只新車吸睛,Juke這次發表會還跟上流行,大玩ASMR噱頭,收錄下車內操作介面時所發出的所有聲音。

 

裕隆日產汽車總經理 李振成表示,我們想到跟華納音樂做結合,把它們非常創新的音樂放在我們的音響,播出來製造一個顱內高潮ASMR的感覺,這就是我們這一次最主要去打的行銷策略。

 

台灣車市前十月總銷量衝上36.5萬台,把握年底這波旺季,車商不只端出壓箱寶,連發表會都要玩創意、比排場。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉