選單 首頁 搜尋

TOYOTA全新國產休旅上市 稻田藝術創意行銷

2020/10/15 12:04 東森新聞 字級:
讀稿

日系車商TOYOTA搶在政府汰舊換新補助結束前,推出全新國產休旅車Corolla Cross,以超高CP值的售價,還有32項主被動安全配備,加上靈活運用的寬敞空間,逼近中大型SUV水準,在上市前就累積超過5500張訂單。

 

放大的進氣壩獨顯大器質感,全新國產休旅車動感登場,上市前就有超過五千五百張訂單,如今售價正式公布,超高cp值要吸引家庭與年輕單身族群青睞。

 

TOYOTA商品企劃部經理 劉高榮表示,除了1.8的汽油動力外,也導入油電的複合動力,最高的油耗平均可以達到21.9公里每公升;在安全配備部分,則是標配了TSS以及7氣囊,可以完全守護車主的用車安全。

不管是汽油還是油電車款,各種貼心的科技設備,搭配質感內裝,後座椅可調整還能收折,創造更多車室空間,直逼中大型SUV。

 

符合各族群多樣用車需求的中小型SUV,承襲新車跨界精神,還在花蓮玉里的農地上打造藝術彩繪稻田,要成為網美打卡秘境;收成的稻米,也會捐贈食物銀行做公益,創意又多元的行銷手法,要朝年銷售目標四萬台前進。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉