選單 首頁 搜尋

特斯拉有賣敞篷車?全新Model Y上路2hr 高速公路整片車頂飛走

東森財經 2020/10/07 17:09 東森財經 字級:
讀稿
特斯拉有賣敞篷車?全新Model Y上路2hr 高速公路整片車頂飛走

特斯拉也賣敞篷跑車?美國加州一家人4日剛牽全新的特斯拉「Model Y」電動休旅車,開心的駕車出遊,沒想到車子奔馳在路上,車頂竟然直接被吹走,讓車主的兒子超傻眼,忍不住向CEO馬斯克喊話「你怎麼沒告訴我們,特斯拉有賣敞篷車啦?」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

納森尼爾(Nathaniel Chien)在推特上傳了一段影片,表示一家人領新車不到2小時,就在開車時聽到巨大的風聲,原本以為是2側的窗戶沒關好,沒想到下一秒整片車頂就飛走了,讓他們嚇到趕緊開車衝回經銷商,並無奈表示「我們的全新Model Y車頂就在高速公路上掉了,我是有聽過特斯拉品管(quality insurance)有問題,但我不知道這麼離譜,連車頂都有問題」,並狠酸「我知道很難相信,但就是發生了」。

 

 

▼(圖/翻攝自@TheNastyNat推特

 

經銷商則對此表示,從來沒有遇過類似的問題,願意提供維修服務,並租給他們一輛車,不過一家人早已受到驚嚇,決定拒絕維修,並且把該輛車退回。

 

而特斯拉自從辦理股票分割後,便大致在300至500美元間盤整,原先投資人期待電池日後,特斯拉CEO馬斯克將會釋放利多驚喜,卻沒想到眾多新技術都可能要在3年內才會達標,因此未能如預期激勵股價向上攻高,短線仍陷入震盪格局。

 

 

(封面示意圖/翻攝自@TheNastyNat推特/AP)

 

【往下看更多】

停在車格內卻收「4張罰單」!他一看監視器傻眼:有夠冤

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉