選單 首頁 搜尋

「花12K給機車包膜」成品一堆氣泡還翹邊 店家回應:電腦有誤差

東森財經 2020/09/30 16:09 東森財經 字級:
讀稿
「花12K給機車包膜」成品一堆氣泡還翹邊 店家回應:電腦有誤差

很多人在購入新機車後,第一件事就是帶去包膜,無不就是希望讓新車可以一直維持良好的狀態,但一名網友日前花了12K給店家包膜,成品看起來卻像小孩子亂貼,不只氣泡一堆,邊邊也沒有對齊,讓該名網友是氣得大喊:「這什麼鬼?」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書社團《爆廢公社》貼出好幾張照片並發文,自己滿心期待去牽包膜好的新車,但看到都傻眼了,花12500給這什麼鬼?

 

 

原PO氣的直說,店家回應這是電腦裁切,所以有點誤差,但包成這樣,有人能接受嗎?從照片來看,機車上的膜不只是氣泡一堆,邊邊角角還有翹起,甚至大小還幾乎跟車子對不上,中間還存有許多空隙。

 

▼原PO的機車包膜(圖/翻攝爆廢公社)

 

貼文曝光後,網友看了也大感傻眼,「笑死,看起來根本是手工裁切,施工者國小畢業嗎」、「叫我阿嬤貼都還比較好看」、「比幼稚園包的還爛」、「這不是滿版的吧?」、「看起來不是包膜,是沾到髒東西」、「這叫貼紙不叫包膜」、「這叫貼膜!不是包膜!」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

停在車格內卻收「4張罰單」!他一看監視器傻眼:有夠冤

 

【今日最熱門】
1年賺嘸10萬!謝佳見「百億身家」曾淪撿剩菜吃 悲慘童年曝光
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉