選單 首頁 搜尋

逼車水產行被重機包圍!遭撞騎士暖喊「大家冷靜」:不希望事件繼續延燒

東森財經 2020/09/28 16:27 東森財經 字級:
讀稿
逼車水產行被重機包圍!遭撞騎士暖喊「大家冷靜」:不希望事件繼續延燒

一名重機騎士26日下午行經屏東台88線快速道路上時,遭一輛白色小貨車惡意逼車碰撞,當場連人帶車重摔在地翻滾多圈。

 

事後小貨車的駕駛被網友肉搜,是一間位於高雄市阿蓮區的水產行老闆,沒想到他一開始竟然表示「是重機不讓路,不是我們逼他車」,引起網友撻伐,不少重機車友於28日下午到達水產行門口抗議,希望老闆出面道歉,還給重機車友們一個公道。

 

一名重機騎士表示,「台灣目前對於逼車仍然沒有相關的法源依據,我們只能自救。」並準備了蛤蜊等食材,打算在現場烤「逼車蛤蜊」,要來諷刺水產行老闆。

 

▼重機車友聚集在水產行前。(圖/東森新聞)

 

根據《三立新聞網》報導,遭撞受傷的重機騎士目前在家休養,他得知眾多車友們包圍水產行,呼籲大家「冷靜,不要如此激烈」,雖然不希望事件繼續延燒,但他也認為台灣仍有部分汽車駕駛對於重機騎士相當不友善,政府允許重機上快速道路,大家都是用路人、都有繳稅,沒道理無法安穩地騎上快速道路。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉