選單 首頁 搜尋

想開頂級敞篷車奔馳遨遊?簡單三步驟即有機會圓夢

2020/09/01 16:41 東森新聞 字級:
讀稿
想開頂級敞篷車奔馳遨遊?簡單三步驟即有機會圓夢

你是否曾想像過在盛夏海邊,開著一輛敞篷車,於海岸公路上悠閒奔馳,迎著涼爽的海風,感受與藍天和陽光零距離的美好愜意?Lexus聽到廣大車迷的願望了!從現在起只要參加Lexus「你想和誰共享天空」線上活動,即可有機會帶著二名親朋好友,手握方向盤感受LC CONVERTIBLE的駕駛樂趣,享受陽光灑落、無邊際的駕馭體驗,還有機會獲得限量經典模型車!

 

手刀參加 >>> https://bit.ly/3lxYK6p

 

相信敞篷車是不少車迷朋友的嚮往,Lexus首度發表全新LC CONVERTIBLE GT旗艦敞篷跑車,延續LC車系GT跑車魅力,外觀設計以優雅銳利的線條,搭配軟頂設計的敞篷,打造最性感敞篷車!另外搭載Open-air Control 智慧型空調管家,能夠依照外在環境不同,自動控管及調節車內溫度,給予最舒適的駕駛環境。

 

當然還有車迷們最無法抗拒的狂野聲浪,在「可變排氣閥門」及「引擎聲浪響鳴器」的加持下,讓駕駛能享受低轉速優雅沉穩,高轉速狂野奔放的絕美聲浪。而操控性方面,加入鋁合金強化裝置與車身抑震拉桿,提升過彎的能力,讓駕駛在面對每個彎道都游刃有餘,優雅卻不失狂野的設計與操駕性能,絕對是車迷們夢想中的真命天車啊!

 

▼Lexus LC500 Convertible採用軟頂設計,軟蓬的色調還能進行選擇。

 

想感受LC CONVERTIBLE清澈純粹的澎湃聲浪就該趁早行動,只要簡單三步驟,就有機會抽中限量敞篷試乘體驗!即日起,點擊文末活動網頁,參加「你想和誰共享天空」線上活動,可自由選擇LEXUS推薦的旅遊景點,或自行輸入想旅行的路線,指定想要共享旅程的夥伴,系統將自動客製一段乘著LC CONVERTIBLE敞篷跑車馳騁的影片,公開分享客製影片到個人FB動態,並於LEXUS台灣官方臉書活動貼文留言,標記想一起分享天空的兩位好友,即可參加抽獎。

 

回饋獎項除了有限量三組LC CONVERTIBLE試乘體驗,還有機會抽到限量十組LC CONVERTIBLE經典模型!試乘體驗抽獎活動將於2020/09/14(一)晚間約18:00在LEXUS台灣官方臉書活動貼文留言處,公布幸運中獎者名單;試駕資格須滿20歲以上,且具有駕照三年者,且限本人參加,最多能攜伴兩名親屬。迷人且限量的敞篷體驗機會難得,心動不如馬上行動,快來試試手氣!

詳細的徵選活動及活動資訊請看活動網頁


▼點擊活動網址體驗小遊戲,即可參加抽獎,感受敞篷跑車的魅力!
 

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉