選單 首頁 搜尋

「大牛追撞大牛」釀天價車禍 網嘆:這痛 貧民無法理解

東森財經 2020/06/10 10:09 東森財經 字級:
讀稿
「大牛追撞大牛」釀天價車禍 網嘆:這痛 貧民無法理解

許多車迷都有希望能擁有一輛超跑的夢想,但是動輒千萬起跳的超跑你能夠負擔嗎?新加坡日前就發生了一起藍寶堅尼的追撞事故,且巧合的是,兩台都是同款的黃色藍寶堅尼,畫面曝光後引起網友熱烈討論。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

這起事故發生在新加坡北邊的三巴旺住宅區,根據新加坡媒體報導,兩台皆是要價千萬的黃色藍寶堅尼Aventador S。有目擊者表示,當時兩輛超跑到了轉彎處時,因為前方有行人在過馬路,所以前方的藍寶堅尼踩了煞車等後,但後方的這輛超跑卻煞不住追撞前車,所幸這起事故並無人傷亡。

 

▼新加坡日前發生了一起藍寶堅尼的追撞事故。(圖/翻攝自SG Road Vigilante - SGRV臉書

 

目擊者回憶,「引擎室幾秒鐘之內就冒煙起火,我開始感到驚慌,深怕它會著火或爆炸。幸運的是,火勢一陣子之後就熄滅了。」

 

事故發生後因為難得的景象而引起許多路人圍觀,不少人驚呼維修費恐創下天價,紛紛拍照上傳到社群網站,也引起了一陣熱議,「看起來有像大黃蜂變形到一半」、「在路上也到保持社交距離啊」、「兩塊相撞的鳳梨酥」、「這種心痛,我這種貧民無法理解」、「以新加坡買車的費用,可以買這種車的真的非常非常非常非常有錢」。

 

(封面圖/翻攝自SG Road Vigilante - SGRV臉書

 

【往下看更多】

私人車位遭暫停 報警查電話竟是空號 地主無奈:不當爛好人

 

【今日最熱門】
「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉