選單 首頁 搜尋

新世代S-Class曝光! 戴姆勒總裁親自揭露 下半年正式發表

東森財經 2020/05/26 15:29 東森財經 字級:
讀稿
新世代S-Class曝光! 戴姆勒總裁親自揭露  下半年正式發表

德國車廠賓士(Mercedes-Benz)中的S-Class系列一直以來都是豪華房車的佼佼者,自1954年推出首款Ponton以來,全球總銷量已逾400萬台,其受歡迎程度可見一斑。

 

【理財達人秀】國家隊還在!2條線抓15倍飆股!景氣回溫名店 勝過存口罩17年?

 

賓士在首次舉辦的Meet Mercedes Digital線上發表會上公開了全新的2021 Mercedes-Benz S-Class 的車頭預告照片,讓不少粉絲眼睛為之一亮,這更是繼先前所流出的諜照後首度的正式亮相,且是由戴姆勒汽車集團總裁Ola Källenius親自揭露,在可信度上可說是無庸置疑。

 

從官方所曝光的車頭預告照中來看,其水箱護罩同樣維持一貫上寬下窄的設計風格,面積則比現行車款大上不少,頭燈造型則帶有CLS與E-Class的風格,並且換上重新設計的前保桿樣式、以及帶有鍍鉻飾條的下進氣壩,同時引擎蓋的鈑線摺痕也更加明顯,為其外觀增添了不少霸氣感。

 

雖此次的線上發表會中只曝光了車頭的樣貌,不過若從先前所流出的諜照來看,新一代S-Class的內裝佈局或將會有巨大變化,如雙層數位儀表板、超大尺寸的縱置中控螢幕及矩形冷氣通風口等。而此車款預定在下半年正式發表。

 

▼(圖/翻攝自cochespias IG)

 

(封面圖/賓士FB)

 

【往下看更多】

「羨慕同事牽新Audi」他苦惱房車怎分配? 網一面倒:車子是消耗品

 

【今日最熱門】
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉