選單 首頁 搜尋

綁上質疑評論氣球 福斯GOLF逆向操作引關注

2020/05/19 11:10 東森新聞 字級:
讀稿

最近在台北多處鬧區,出現了汽車綁上神秘氣球的畫面,上面還寫著網路上對該車款的評論與質疑,像是要妥善率就別選GOLF,讓不少路過民眾都感到好奇,而這樣的逆向操作,其實是希望「聽別人說不如聽車主說」,要改變民眾對福斯汽車的刻板印象。

 

不怕修車 、加速真的夠力嗎。氣球上寫著不同的話語,原來是汽車品牌引用網路上普遍的評論和質疑,這樣的反向操作,成功引發民眾關注。

 

民眾 楊先生:有一種反推薦的感覺,不怕修車這一段,因為我覺得車子在維修保養妥善率很重要。

 

車子到底好不好養,車款剛性真的安全嗎?與其聽網路評論,汽車品牌在車身印上QR Code,要讓民眾聽聽真的有開過的車主怎麼說。

民眾 蔡先生:我看到它有寫好不好養跟修車的問題,那這兩個我會滿在意的,聽別人說你都是聽來的,那如果你聽車主的,車主自己有實際上路過,開過那他自己也對車子比較了解。

 

掃描QR Code就會連結至車主之聲平台,多位車主現身說法的影片,和網路上的常見評論大不相同,要改變民眾對汽車品牌的印象。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉