選單 首頁 搜尋

首曝光Lexus全新概念車!東京車展直送台北新車大展

2019/12/06 12:03 東森新聞 字級:
讀稿
首曝光Lexus全新概念車!東京車展直送台北新車大展

世界最大車展正式登場,LEXUS本次首度曝光純電概念車,更加碼展出全新改款跨界跑旅,種種消息讓車迷們早已蠢蠢欲動。然而,今年新車大展不僅首次亮相各式車款,更釋出超殺早鳥票回饋給愛車族!

 

★多款概念車齊發!限時限量早鳥票【手刀搶】

 

▲Lexus以2030年為時空背景打造的未來概念車LF-30。

 

今年車展最新車款非Lexus LF-30莫屬,其極富未來感的車身,強勢地抓住眾人目光,它充分體現結構美學與肌肉感的設計概念,優美流線加上兩側「鷗翼式車門」的瀟灑魅力,無疑展現Lexus一貫給大眾的感覺「低調奢華」,Lexus一本初衷也展望未來,Lexus LF-30實踐了2030年汽車電動化及自動駕駛時代來臨的理念,車側的AI系統還能感應車內人聲,依據乘客的身體狀況調節車內空調或音響系統,甚至能夠理解駕駛習慣,隨時調整動力馬達或懸吊設定等等,讓駕駛感受到從未想像過的智能規格。

 

▲符合未來潮流的全新豪華運動休旅LSUV,LF-1 Limitless。

 

另一款則是Lexus以符合未來潮流的標準下,設計出最新的旗艦跨界跑旅LF-1 Limitless。駕駛座大膽地以觸控式面板取代傳統數位按鍵,開啟未來以簡約中控台為主的駕駛新格局。此外,LF-1 Limitless的全新4D導航系統也是另一創新科技,配合路況、油量、行駛時間等各項參數配合大數據分析,還能主動預測乘員需求並適時提供建議,LF-1 Limitless利用科技建立了最人性化、最感性的聯結。

 

 

除了LF-30與LF-1 Limitless兩款概念車將亮相車展,甫於2019上海車展發表的Lexus MPV首作LM,及系列車款在高階GT跑車佔有一席之地的限量LC Limited Edition,都將一次在今年世界最大車展呈現在車迷面前,愛車的朋友們千萬別錯過!

 

兩年一度世界最大新車大展【早鳥票】限時限量搶購中

 

【往下看更多】

Gogoro首款電動單車問世!售價11.7萬元起 最快7月開賣

安全配備vs內裝質感哪個重要? 車友曝關鍵:「這點」才是首要考量

汰舊換新減徵貨物稅將喊卡 紓困有感?!引討論

 

【今日最熱門】
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看5.8億
前輪噴飛!保時捷自撞剩三輪照開 網驚:三輪車跑的快?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉