選單 首頁 搜尋

特斯拉真有那麼神?法拉利車主坦言:「開過就回不去了」

東森財經新聞 2019/12/02 10:08 東森財經新聞 字級:
讀稿
特斯拉真有那麼神?法拉利車主坦言:「開過就回不去了」

近年來環保意識高漲,車輛是不是對環境友善也就相對重要,這也相對的讓電動車的趨勢越來越盛行,甚至有機會在未來成為主流,而只要想到電動車,不少人第一時間想到的都是美國電動車品牌特斯拉(Tesla),近日有位法拉利車主分享了自己買入特斯拉開了一週後的心得,更直呼「開過就回不去了!」。

 

有位網友於PTT汽車板以「 Model 3 交車一週心得」為題發文,文中原PO表示自己目前有三台車再使用,分別是法拉利458、BMW G02 X4及剛交車滿一週的model 3 Long range四驅版。在剛交車沒多久就實際的安排了一趟花東三天兩夜之旅,在花東之旅中,發現車內空間寬敞、操控性也不錯,油門反應超快,時速 100 公里內的加速感頗佳。

 

▼有位網友於PTT汽車板分享了自己Model 3交車一週的駕駛心得(圖/PTT)

 

除了上述的優點外,最讓原PO讚嘆的就是自動駕駛系統,原PO表示,自動駕駛輔助系統相當有智慧,開過後就覺得其他的自動駕駛輔助系統很難用。原PO也說到,開過電動車有點回不去了,Tesla把硬體跟軟體整合的很好,整個就是便利,這種感受筆墨很難完全形容,但就是一種流暢的感覺,就像同樣都叫智慧型手機iPhone跟其它某些廠牌的使用體驗就是不同。除了優點外原PO也點出一些缺點,如隔音品質不好、內裝質感與精緻度不如歐洲車、沒有電動尾門等等。

 

此文一出也引來不少網友前來留言,網友表示,「有錢人的心得就是這麼樸實無華,輕描淡寫」、「F458講的平淡輕雲啊,我爸就是猛」、「你把一千萬的法拉利講的好無用害我疑惑很久」、「哥,請收下我的膝蓋」、「看到 X4 跟 458 我直接跪了」、「有錢人想法果然不一樣」。

 

(封面圖/取自Tesla)

 

東森財經粉絲團討論區:特斯拉真有那麼神?法拉利車主坦言:「開過就回不去了」

 

【往下看更多】

三菱Eclipse Cross改款上市 霸氣外觀空間再升級

 

【今日最熱門】
研究:吃素染新冠肺炎機率降低 最容易染疫血型出爐
龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉