選單 首頁 搜尋

泡水二手豪車能買嗎?老師傅透選購關鍵!

東森財經新聞 2019/08/29 08:18 東森財經新聞 字級:
讀稿
泡水二手豪車能買嗎?老師傅透選購關鍵!

現代有許多人外出除了使用大眾交通工具之外,也有一票人認為駕駛自己的汽車通勤比較便利,不過現在有些人買車追求的不是行動方便,而是希望可以顯示自己的身份地位。而為了滿足虛榮心又花不起新車的價錢,所以有些消費者便會將買車意向轉向二手車市,不過在眾多的車況裡面,價格通常更低的「泡水車」到底能不能買呢?

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


今日頭條報導,在二手車市裡,不論是BMW、奧迪;勞斯萊斯還是保時捷,只要是泡水車,這些動輒上百、上千萬的豪車大約十來萬就能買到,那麼一台約10萬的泡水豪車值得購買嗎?據維修老師傅的說法,泡水車存在很大的安全隱患,因為車身的底盤及引擎等核心零件會受到損壞,所以即便修好也不保證日後不會出問題。

 

▼(圖/翻攝pixabay)

 

不過這也和運氣有關,若是這輛泡水車的車上的電路、元器件本來就沒有故障的話,那麼經過維修後還是可以正常上路,只是還需仔細觀察細節,以保使用安全。另外則像內裝、座椅等一定要處理妥當,不然會有發霉異味。

 

▼(圖/翻攝pixabay)

 

但若是有預算的話,建議盡量不要去選購事故車和泡水車,否則要是挑錯了,後期的維修與保養費用絕對會讓人更吃不消,同時安全也沒有保障,若真的不得已出了事故,則也將後悔莫及。

(封面圖/翻攝pixabay)

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉