選單 首頁 搜尋

醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了

東森財經 2021/06/24 09:22 東森財經 字級:
讀稿
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了

台灣尚未脫離疫情陰霾,藝人賈永婕除了關注發展動向,為支援前線醫護,不只送愛心便當,還籌募捐贈HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)、PAPR(動力濾淨式呼吸防護具)等醫療物資,甚至再捐電子影像喉頭鏡,無私的善舉讓許多人相當感動。而賈永婕也在24日凌晨在臉書發文表示,「醫護人員要什麼我就補上!」

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

賈永婕在臉書發文表示,捐贈電子影像喉頭鏡這部分,其實是她借助神隊友Tina(美國紐約醫學中心重症專家;全美國照顧新冠重症病人最多的醫院、一年5000例的ICU 主任)的專業,詢問治療武漢肺炎是否還有必備的配備,得知是電子影像喉頭鏡後,她也進一步詢問台灣其他醫生,結果得到的回覆說:「有!非常需要!真的不夠!」

 


賈永婕在得到肯定的回覆後,在23日立刻捐贈7支給慈濟醫院,同時緊急訂購70支,並表示「看來還需要增加中!各醫院的需求不斷!」,她也直言「反正我這次就是抱定主意跟死病毒拚了,醫護人員要什麼我就補上!殺死病毒不手軟!大家一起拚一波」。


文末賈永婕提到,關於愛心便當的部分,她要向大家致歉,「很抱歉,今天因為要去羅東,所以我無法分身去汐止國泰,我知道千萬粉絲都在那邊等我非常非常抱歉!但是我的心意還是有到,很認真準備了很多的美食!」


此篇貼文一出,立刻吸引超過1.5萬人按讚,不少網友感動留言「謝謝妳,最美的天使」、「賈永婕像是一支火柴棒點燃了周遭所有愛台灣的人的熱情,也給了台灣在黑暗中好大的一道光芒」、「每天被美少女戰士的熱血感動到,謝謝您,讓我看到最美風景」、「仙女,你是仙女」。

 

▼賈永婕在臉書表明要跟病毒拚了(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 

(封面圖/翻攝自賈永婕臉書)

 

【往下看更多】

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所

 

【今日最熱門】
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賈永婕

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉