選單 首頁 搜尋

印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

東森財經 2021/06/23 12:48 東森財經 字級:
讀稿
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)曾預言在6月20日後,疫苗接種率較高的英國與以色列將發生大事,結果預言再度成真,兩國確診數飆升,英國宣布解封延期,以色列也收緊防疫政策。除了歐美,印度神童也在預言中提過中國疫情,並認為不該談論中國防疫有多成功,因為沒有任何可靠的數據,直言「我不相信中國是絕對安全的」。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

阿南德曾在3日發布影片,預言指英國、以色列將在6月20日後「發生嚴重的大事」並出現可怕浪潮,同時他並不看好疫苗接種能為疫情帶來改善,「我真的不相信疫苗免疫反應,且我們不知道疫苗的成分」,認為疫苗對變種病毒的效力受到質疑。


阿南德在影片中有提到中國,並直言,「請不要談論中國防疫有多成功、達成群體免疫之類的,因為沒有資料,沒有可靠的相關數據會外流,它們在資料保護方面相當強大,所以之前完全沒有向外洩漏任何事,我們無法百分之百確定中國發生了什麼事,我也不相信今天的中國會是『絕對安全』的。」


阿南德16日再度發布影片預言,點名許多國家將在6月20日至9月21日間爆發新一波疫情,包含英國在內的絕大多數歐洲國家,印度、美國與日本等其他國家也須多加小心。對於預言,阿南德解釋,疫情不會一夜之間天翻地覆,但6月20日木星逆行回到土星,對全世界來說都不是好事,「不論肉眼可見與否,某些特別的事將從這天開始發生。」並認為情勢可能要從7月開始才會較為明朗。 

 

(封面圖/翻攝自阿南德YT)

 

【往下看更多】

自爆是十一次郎!童仲彥下海當男優 大尺度照全流出

三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風

一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

【今日最熱門】
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉