選單 首頁 搜尋

死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

東森財經 2021/06/21 15:00 東森財經 字級:
讀稿
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

中央流行疫情指揮中心今(21)日公布國內新增75例COVID-19本土確定病例,均為本土個案;另確診個案中新增20例死亡。這也是全國三級警戒以來,確診人數首度跌破百例,不過今日仍有20例死亡個案,指揮官陳時中表示,「死亡的案例一般來說會隨著確診減少,再晚一至二週會往下」。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

陳時中分析目前疫情趨勢,說明「確實現在的病例往下,但死亡的案例仍多,一般來講死亡案例會隨著確診案例的減少,大概晚一至二週就會往下」,陳時中也表示希望下降趨勢能夠持續,同時呼籲「大家一同努力,心情可以放鬆,不過行動還是要維持」。

 

 

 

指揮中心說明,今日新增20例死亡個案,為男性14位、女性6位,年齡介於50多歲至90多歲,發病日介於5月13日至6月16日,確診日介於5月16日至6月20日,死亡日介於6月2日至6月20日。

 

指揮中心指出,近期確診個案解隔離情形,5月11日至6月19日累計公布12,697位確診個案中,已有7,534人解除隔離,解隔離人數達確診人數59.3%。

 

▼本土新冠肺炎疫情趨勢(圖/指揮中心提供)

 

(封面圖/翻攝自疾管署YouTube)

 

【往下看更多】

「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽

 

【今日最熱門】
快訊/中華隊男子射箭挺進金牌戰 將對決韓國
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉