選單 首頁 搜尋

美金融大亨挺台!穿「大陸是西台灣」T恤酸爆 網嗨:哪裡買?

東森財經 2021/06/21 12:15 東森財經 字級:
讀稿
美金融大亨挺台!穿「大陸是西台灣」T恤酸爆 網嗨:哪裡買?

美國華爾街金融大亨、避險基金海曼資本創辦人巴斯(Kyle Bass)20日在推特上曬自拍照,照片中他竟穿著將中國標示成「西台灣」的T恤,並表示很適合中國駐美大使崔天凱,引發網友熱議轉推。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓


巴斯抗中立場鮮明,多次在推特上公開為台灣發聲,去年11月時曾呼籲拜登政府承認台灣,昨(20)日在推特上又再度發文,貼出一張穿有亞洲地圖T恤的照片,仔細一看,這件T恤上印有台灣、香港的標示,並將整塊中國標示為「西台灣」,同時在文中tag中國駐美國大使崔天凱、中國人民日報、環球時報總編輯胡錫進等推特帳號,嘲諷中國意味濃厚。

 


巴斯在文中還表示,這件T恤專給中國駐美大使崔天凱、中國駐美大使館等人,並徵求網友「有趣的圖片說明」,就能贏得這件T恤。


不少網友紛紛留言直呼:「這是侮辱,14億南滿州人不會原諒你。」、「巴斯是勇敢的男人」、「怎樣可以得到這T恤?」也吸引小粉紅湧入留言,砲轟「刷存在感」。也有網友詢問「哪裡可以買到這件T恤」,而有人找出了正在販售此T恤的網站貼在留言下面。


▼巴斯穿著「西台灣」的T恤(圖/翻攝自Kyle Bass推特)


▼網上有在販賣此T恤(圖/翻攝自tshittus.com) 

 

(封面圖/翻攝自Kyle Bass推特)

 

【往下看更多】

「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗

 

【今日最熱門】
雞排妹裡面都沒穿!透視薄紗「胸前卡這根」4萬人看呆了
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉