選單 首頁 搜尋

才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

東森財經 2021/06/16 15:16 東森財經 字級:
讀稿
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

日本所捐124萬劑AZ疫苗已在全台擴大接種,目前提供「第1類至第3類尚未接種第1劑疫苗者」、「住宿式長照機構工作人員及住民」、「洗腎患者」及「75歲以上長者」等人接種,不過卻頻傳有年長者在打完AZ疫苗後猝死,引發議論。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

新竹縣一名97歲患有慢性疾病的老婦人,今(16)日上午9點多,前往竹東衛生所施打AZ疫苗,返家休息後,卻在11點20分左右,被家屬發現無意識倒臥床上,雖緊急報案,但醫護人員抵達時,老婦人已經死亡,家屬拒絕送醫。

 

 

據了解,老婦人本身有慢性病史、長期臥床,至於是否因接種疫苗而產生不良反應,目前竹東衛生所已受理協助相驗事宜,詳細死因有待檢警進一步釐清。

 

另外,台中也傳出有2名年長者在打完AZ疫苗後,不到一天便身亡,台中市衛生局長曾梓展對此回應,目前這2件案件由衛生局調查了解中,是否與施打疫苗有關,未來將送疾管署專家會議釐清。

 

(封面圖/googlemap)

 

【往下看更多】

王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

 

【今日最熱門】
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉