選單 首頁 搜尋

同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資

東森財經 2021/06/12 18:05 東森財經 字級:
讀稿
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資

臺灣大學EMBA(管理碩士在職專班),堪稱是全台灣最多醫生就讀的EMBA,這次新冠疫情爆發,每班幾乎有10〜20%的醫護同學,必須站在第一線抗疫。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

雖然各界持續伸出捐贈物資的援手,但是不分大小醫院,防疫物資仍持續短缺,即使知名如臺大醫院,在每日快速耗費下,都面臨不足的狀況。

 

 

有感於此,日前臺大EMBA的109C班,發動全班捐款助醫護,短短3天集資近300萬元,先就班上同學任職的臺大醫院、義大醫院,捐贈合格呼吸器、防護衣、N95及FPP2口罩、面罩等。

 

班上同學表示,「除了直接照顧新冠肺炎病患的部門,還有其他科別,也可能無意間就接觸到確診患者,同處在高風險的環境,卻更難得到防疫物資的支援。」

 

▼臺大EMBA 109C班集資300萬,捐贈防疫物資

臺大EMBA 109C班希望透過這次的捐贈行動,除了關懷同在台大就讀的醫護同學,更能夠拋磚引玉,繼續幫全國各醫療院所爭取防疫物資,同島一命、齊心抗疫。

 

(封面圖/東森財經)

 

【往下看更多】

「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元

奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉