選單 首頁 搜尋

獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人

東森財經 2021/05/13 22:57 東森財經 字級:
讀稿
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人

你懂時尚嗎?有些惡搞設計讓人看了一頭霧水,但穿上身卻會立即成為話題製造機!美國有一位年輕設計師Imran Moosvi憑藉翻玩許多知名品牌服飾而受到大批潮人們追捧,而近期他曝光了自己設計的一款「赤腳鞋」,由於造型過於奇葩,引起不少網友熱議。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

美國的客製化潮流品牌Imran Potato,其設計師Imran Moosvi擅長將精品GUCCI、LV等品牌的Logo大膽翻玩,打造出造型浮誇又奇特的單品,受到不少潮人喜愛。

 

 

而日前Imran Moosvi在Instagram上貼出一款自創的新鞋款,造型是一雙巨大的「赤腳鞋」,腳上的細節包括血管、紋路及肌肉線條都一一呈現,鞋底則印有品牌標誌「POTATO」,獵奇的樣貌令人看了嘖嘖稱奇。

 

而這雙「赤腳鞋」一曝光立即引起網友熱議,「這細節太逼真了」、「會嚇到路人」、「實際上,我一直在尋找這樣的一雙鞋」、「2021年最好的鞋子」、「潮流引領者」、「你還需要設計不同的膚色」,而目前這款鞋尚未對外販售,也沒有公布材質及售價。


(封面圖/翻攝自IG/imran_potato

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉