選單 首頁 搜尋

猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

東森財經 2021/04/14 11:39 東森財經 字級:
讀稿
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

武漢肺炎疫情影響之下,讓不少人待在家的時間變長,而居家清潔也變得更重要。新加坡就有一間公司看準商機,推出「猛男清潔服務」(Hunky Guy Cleaning Service),上門打掃的都是肌肉猛男,讓女主人能夠大飽眼福,環境也能夠變得乾淨,消息曝光後更是引來不少民眾的關注。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

綜合新加坡《新明日報》等外媒報道,裝修公司VEHS推動了新加坡有史以來第一個「猛男清潔服務」,讓女主人在打掃家裏之餘,也能觀賞猛男。該公司強調,這項服務「並不是愚人節玩笑」,而且猛男的數量有限,有興趣的女性要趕快行動,才能搶得猛男服務。

 

 

不過要享受猛男服務收費並不便宜,根據VEHS公司公開的價目表可見,一室的公寓套房收費就要420新幣(約新台幣8900元),兩室一廳的套房收費是490新幣(約新台幣1萬元),收費最高的則是頂層豪華公寓,要價700新幣(約新台幣1萬5000元)。

 

▼裝修公司VEHS推動了新加坡有史以來第一個「猛男清潔服務」。(圖/翻攝自Vehs.com臉書

 

對此,不少網友也紛紛連言,「所以他們去健身房練肌肉,就是為了成為清潔工?」、「我突然覺得有必要預約春季清潔」、「我要預繳年費」、「這時候就不該穿牛仔褲了,給我換短褲!」。

 

(封面圖/翻攝自Vehs.com臉書

 

【往下看更多】

30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名

天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」

 

【今日最熱門】
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉