選單 首頁 搜尋

坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元

東森財經 2020/12/01 16:28 東森財經 字級:
讀稿
坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元

威盛旗下小金雞「威鋒電子」(6756)今(1)日公告,將在上市前現增發行新股,並以競價拍賣及公開申購方式辦理承銷,競價拍賣底價訂為每股150元,公開申購價格預計將為168元。

 

{:StarText:
 

威鋒電子表示,為配合初次上市前公開承銷,辦理現金增資,,發行普通股750萬股,每股面額新台幣10元,保留其中15%供員工認購,其餘依法與股東會決議,由原股東放棄認購,以供券商辦理公開承銷,將採競價拍賣及公開申購方式辦理。

 

 

競價拍賣底價訂為每股150元,公開申購承銷價格以最低承銷價格之上限1.12倍,也就是168元溢價發行,預計將從4日起至8日止競價拍賣,14日至16日進行公開申購。
 

威鋒電子近期股價一度突破整理區間,但在隨後幾日迅速拉回,今日股價則小幅開高後,在開盤價附近震盪,終場上漲1.43%,以一小紅K作收,收盤價318.5元。而威鋒電子在興櫃股價排名第3名,是當前興櫃高價熱門股,外界也預期正式上市後,有望再創造出另一個威盛集團新股王。
 

(封面圖/翻攝自威鋒電子臉書)

 

【往下看更多】

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉