選單 首頁 搜尋

類股輪動快速台股溫和上攻 分析師:短線過熱但人氣仍在

東森財經 2020/11/26 09:41 東森財經 字級:
讀稿
類股輪動快速台股溫和上攻 分析師:短線過熱但人氣仍在

美股漲跌互見,經濟數據差強人意,道瓊收黑,台股今(26日)開高反攻,一度站回5日線,不過在聯發科回檔下,指數漲幅收斂。匯市方面,新台幣漲逾3角,至28.504元。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

權值股蘋概三王同步上漲,台積電、鴻海漲約1%,大立光則為小漲;聯發科也於紅盤之上;聯電壓力稍大,股價跌約2%。

 

 

焦點股,高端疫苗獲海外訂單,第2根漲停;航運股外資青睞,萬海、長榮、陽明皆上漲;面板股友達、群創漲逾1%;特斯拉強漲,特斯拉概念加百裕、倉佑、胡連、貿聯續攻;風力發電華城、上緯投控、中興電買單進駐。


台股連兩日回檔,是否需要擔心?邱鼎泰分析師認為,台幣續升,台股雖然連兩跌,但台股短線已漲千點,回檔百來點沒啥問題,留意11/17缺口,回檔到這裡13600剛好是強力支撐,軋空還是會持續,選股找到未漲股。

 

分析師王兆立也表示,目前指數呈現高檔整理,美股表現還是不錯,短線雖過熱但人氣還是可以用,族群與個股輪動,位階低有題材就容易上攻。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

【今日最熱門】
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉