選單 首頁 搜尋

萬四關前徘徊多頭觀望 分析師勸:勿隨意放空

東森財經 2020/11/25 09:47 東森財經 字級:
讀稿
萬四關前徘徊多頭觀望 分析師勸:勿隨意放空

美國啟動政權交接,道瓊飆漲首見3萬點,台股今(25日)開盤上漲,往13900挺進。匯市方面,新台幣漲逾3角、最高至28.505元。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

權值股蘋概三王開高,台積電、鴻海小紅、大立光則回到平盤;聯發科小跌;聯電漲約1%;油價上漲,台塑四寶也呈現紅盤。

 

 

外資昨轉賣台積電,林信富分析師指出,台積電站穩500元只是時間問題,台積電休息對台股不是壞事,外資調節台積電,是在做控盤,關注焦點又來到面板,而市場的資金就是如此,重點就是在選股。

 

焦點股中,PCB由載板帶起攻勢,景碩、欣興、南電、金像電等;特斯拉強攻,概念股同致、長園科、飛宏、和大等也同步上攻;貨櫃需求強勁,長榮、陽明上漲;高端疫苗接到第一筆訂單,亮燈漲停;風力發電中興電、華城、上緯投控飆漲。


 
美股上攻萬三,台股能否再戰萬四,馬紀強分析師指出,道瓊攻上3萬,台股攻萬四沒什麼問題,融券續漲融資稍減,顯見散戶有人見高下車,推升股票是鈔票,整體資金面充沛,外資期貨降到1.7萬口,再降機會不大,空頭隨便放空是不智之舉,逢回還是做多。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

【今日最熱門】
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
彰化男開車撞到水鹿 車頭全毀騎士慘摔送醫
路邊驚見高CP值「10元碳烤」 新莊男靠近秒心碎:欺騙我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉