選單 首頁 搜尋

PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦

東森財經 2020/11/23 17:25 東森財經 字級:
讀稿
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦

眾所矚目的遊戲主機PS5(Play Station 5)於11月19日正式在台灣上市,先前的預購早已全數銷售完畢,上市當天所有的通路備貨量也都已搶購一空,不少民眾哀怨「一機難求」,甚至出現黃牛開出一台5萬元高價,可見其火熱程度;也有人夫為了順利購買,將PS5佯裝成「空氣清淨機」,順利買回家。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友Jin Wu日前在臉書分享,11月20日他去面交購買PS5,提早到了面交地點後,撥打電話給對方,「接起來的聲音是個女生,聽起來不像是會打電動的類型,但是很急著想要趕快賣掉的語氣。」

 

 

沒想到賣家出現是一名「一看就知道典型愛打電動的中年男子」,兩人尷尬地寒暄幾句,原Po好奇詢問「你這台是在哪裡買的啊?」對方告知是某電商平台訂購後,原Po忍不住讚嘆,「那你很會訂欸!是訂到2台嗎?不然為什麼要賣掉?」

 

只見對方沉默幾秒後,開口說道,「那是我老婆要賣的…」看著對方眼中的苦澀,換原Po沉默了,覺得有點鼻酸,「果然,女人還是分得出PS5跟空氣濾淨機的差別。」

 

貼文曝光後,不少網友紛紛留言表示,「跟他交個朋友,說你可以來我家玩」、「比悲傷更悲傷的故事」、「你有沒有後悔說出你很會訂這句」、「老婆趁高檔先賣出,低檔再買回。要聽太太的就可以成功理財」、「這就是為什麼我們要保持單身」、「我也想買一台空氣清淨機」。

 

●本文由網友Jin Wu授權提供

 

(封面圖/網友Jin Wu授權提供)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉