選單 首頁 搜尋

2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚

東森財經 2020/11/23 12:41 東森財經 字級:
讀稿
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚

美式大賣場好市多(Costco)除了商品多元外,提供完善的售後服務也讓不少消費者成為死忠會員。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》分享,2018年在好市多買了輪胎,昨(22)日經過一個路中央的圓孔蓋,突然聽到一個清脆的「爆破聲」,靠邊停車的過程中,也一直聽到洩氣聲,「不會吧…爆胎了。」

 

 

原Po請道路救援幫忙換好備胎,便直奔好市多,技術人員迅速檢查後,確定無法修補,用儀器測量算出殘值還有4成,可以用來折抵購買新輪胎。

 

由於原Po還留了一個舊胎,因此問技師說是否能先拿舊胎擋著,等過段時間再整組換新?技師表示沒有問題,而因為好市多的輪胎一次換4條才有折扣,因此原Po也沒再想殘值問題。

 

原Po打算先去逛賣場,沒想到技師說「要陪我去前台退錢」,讓她相當驚訝,沒有換新胎也有得退錢,讓她相當感謝,「外面的車行,輪胎壞了誰跟你說殘值、更別說我沒買新胎,還能退錢,我要給好市多很多讚!」

 

網友看了紛紛表示,「這是好市多本來就有寫的保固,可能跟外頭廠商相比不是最便宜,但是多一份保固就是心安」、「這個不是退貨,這是是好市多的條款。把它想成買輪胎有含保險就對了」、「30年前我在美國破了輪胎就是這樣,後來才知,這是一種延長保固的條約,加在原車價上」。

 

(封面圖/翻攝自好市多官網)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉