選單 首頁 搜尋

張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳

東森財經 2020/10/26 16:00 東森財經 字級:
讀稿
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳

台灣女演員張庭與「瓊瑤小生」林瑞陽結婚多年,兩人近來把事業重心放在大陸,身價粗估已超過1200億元台幣,不久前甚至買下黃浦江邊整棟大樓,要價17億人民幣(約新台幣73億元)。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據《搜狐》報導,近日有網友曝光一段影片,只見張庭夫婦帶著陶虹及明道參觀新大樓,張庭當場承諾,等新大樓完工後,直接送一層樓給陶虹當辦公室使用,讓網友直呼「有這樣的閨密也太幸福」。

 

 

▼張庭夫婦帶陶虹、明道參觀新大樓。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,張庭夫婦剛開始做直銷時遇到許多困難,甚至有不少人認為他們夫妻倆是在騙錢。在最低潮時期,陶虹和丈夫徐崢幫助他們走出困境,成為最大股東,陶虹現在也常幫忙張庭直播賣商品,如今得到這般待遇,大家都認為相當合理。

 

張庭夫婦開始從事直銷,經營美妝、保養事業相當成功,更躍上大陸第一大的微商地位,並開始投資房地產,身價粗估以超過1200億元台幣。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚

大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

 

【今日最熱門】
少年沒錢葬父!救難協會理事長「好心」幫募款 竟私吞307萬
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉