選單 首頁 搜尋

星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空

東森財經 2020/10/21 17:02 東森財經 字級:
讀稿
星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空

星宇航空第4架A321neo客機B-58204於台灣時間20日晚間10點自德國漢堡起飛返台,21日下午2點左右順利降落在桃園國際機場,正式加入星宇大家庭。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

進行飛渡作業前,機務工程師持續對系統軟體進行安裝及測試,這次飛行,自德國漢堡「芬肯維德機場」起飛,行經杜拜「阿勒馬克圖姆國際機場」及澳門「澳門國際機場」,在澳門短暫停留55分鐘後,立即飛往台灣。

 

 

歷經16個小時的長途飛行,星宇第4架A321neo客機B-58204順利於21日下午2點04分左右抵達桃園國際機場。星宇前3架A321neo客機被星宇迷暱稱為「大寶」、「二寶」及「三寶」,第4架加入後,也立即引起討論,不少人都表示「是要叫四寶嗎」、「歡迎四寶回家」、「恭喜星宇航空第四架大寶貝加入台灣的天空」。

 

A321neo客機B-58204是由星宇航空機組人員操作,董事長張國煒並沒有隨行,接機的組員下機後,立即接受檢疫作業,且必須進行居家檢疫14天;地勤人員也隨即上飛機進行消毒,以確保艙內安全。

 

(封面圖/翻攝自星宇航空 STARLUX Airlines臉書)

 

【往下看更多】

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

 

【今日最熱門】
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉