選單 首頁 搜尋

《爆廢公社》無預警下架!管理員無奈:全爆系社團停止活動3天

東森財經 2020/10/13 12:00 東森財經 字級:
讀稿
《爆廢公社》無預警下架!管理員無奈:全爆系社團停止活動3天

擁有百萬粉絲的臉書社團《爆廢公社》,今(13)日被無預警下架,目前尚未釐清原因為何,對此,爆系管理員之一范果旺發文宣布,「為了哀悼爆廢公社(1社)被臉書下架,全爆系社團從今天晚上開始停止所有活動3天。」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

范果旺表示,大家都知道擁有多年歷史、百萬人的《爆廢公社》(1社)是社員們抒發心情、耍廢的社團,「裡面不能直播,文章內也沒有色情裸露、血腥暴力、霸凌歧視等,只有滿滿的心情抒發及廢文。」如今無預警被下架,讓她不禁直呼「臉書的規則我不懂啊!但平台是臉書的,一切臉書說了算,你沒理由想下架就下架吧!除了無奈也無法說啥。」

 

 

范果旺也宣布,為了哀悼《爆廢公社》(1社)被臉書下架,全爆系社團從今天傍晚5點開始,停止所有活動3天,但爆料公社的App仍正常運作,想發耍廢的社員們仍可以瀏覽文章、發文。

 

對此,許多網友也不捨留言,「每天最大的樂趣就是看爆廢,突然沒了好空虛喔」、「爆廢超歡樂的耶!沒地方玩了」、「昨天才過申請,今天就沒了」、「我沒有辦法接受⋯我需要心理諮商」、「爆廢是我找快樂的地方啊」。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉