選單 首頁 搜尋

開水產行超好賺?知情人曝月入「百萬到上億」:好幾棟房子

東森財經 2020/09/29 12:05 東森財經 字級:
讀稿
開水產行超好賺?知情人曝月入「百萬到上億」:好幾棟房子

一名重機騎士26日行經台88線快速道路,卻遭到一台水產行小貨車惡意從右側路肩逼車,導致摔車受傷,消息一出引起社會高度關注。事後水產行老闆被起底,發現他短短2年內,累積了高達28張罰單,似乎不把罰鍰放在眼裡,也讓網友不禁困惑「水產行好賺嗎?」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

該間水產行被起底,由一對夫妻共同經營,5年來車輛違規多達50筆以上,近2年就累積28筆,其中包含超速、未繫安全帶、沒打方向燈等,還疑似因為和鄰居發生行車糾紛,強行攔下對方去路遭到提告。

 

 

▼水產行2年內累積28筆罰單。(圖/東森新聞)

 

由於罰單加一加,金額相當可觀,但水產行卻似乎沒在怕,不把錢看在眼裡,讓一名網友好奇在PTT發文詢問「水產行的獲利模式,是到漁港收購漁獲,再轉手賣給其它餐廳牟利嗎?水產行好賺嗎?」

 

▼(圖/翻攝自PTT

 

對此,其他網友紛紛留言「看怎麼做,月入數百到上億的都有」、「一堆C300靠這賺來的啊」、「水產如果出貨給餐廳、攤販,甚至一些中小盤商,很多都是現金交易不開發票」、「超好賺,菜市場賣魚的好幾棟房子」、「累犯了,海事賺夠本吧」、「比醫生賺多了」、「傳產當然賺」、「館長都想跨足下去賣蝦子,你說呢」、「我認識的一直買車」。

 

還有人酸「賺到撞人都無所謂了」、「看那副猖狂的樣子,撞死人也不在乎,賺爆的人才有的膽識」、「財富自由了,撞人都不在乎」、「你看鄉民,像開水產行有會逼車收罰單當日常的嗎?」

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自爆廢公社臉書)

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉