選單 首頁 搜尋

7年級男「有車有房見紅休」月剩5千行情好?網驚:確定是台幣嗎

東森財經 2020/09/28 17:26 東森財經 字級:
讀稿
7年級男「有車有房見紅休」月剩5千行情好?網驚:確定是台幣嗎

每個人挑選另一半的條件都不同,有人認為薪水、學歷、家境是首要重點,但也有人注重外貌、身高等條件,通常沒有一定的標準。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友日前在PTT上發文表示,自己是7年級生,目前單身,身體相當健康,父母雙亡後留下一台車子,一個人住一戶4房帶車位,但房貸還有400萬。每週見紅就休假,月收入3萬元,扣除房貸,每個月剩下5,000元能花。不過,「有人說我這樣的條件行情還很好欸,真假啊?」

 

 

網友看了紛紛驚訝表示,「5K怎麼活啊好扯」、「剩5K是認真的嗎」、「扣掉房貸還有5K,你不用生活沒有人身保險?汽車只保強制險嗎」、「剩5K是新台幣嗎想再確認一次」、「5K扣完水電網路到底怎麼活」。

 

但也有網友認為,「剩5K是有點慘,不過有房就80分了」、「去聯誼看看就知道啦」、「看臉吧,其他等臉過門檻再說」、「房過戶給女生(不含房貸),絕對行情頂標」、「你現在交不到女友,不就是市場對你的回答嗎」。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退

不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖

美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選

 

【今日最熱門】
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉