選單 首頁 搜尋

法務部10/6拍賣會 飛機、休旅車超吸睛 另有48筆土地等熱門物件

東森財經 2020/09/26 12:55 東森財經 字級:
讀稿
法務部10/6拍賣會 飛機、休旅車超吸睛 另有48筆土地等熱門物件

真的是什麼都賣什麼都不奇怪,法務部行政執行署台北分署將於10月6日下午3點舉辦「123聯合拍賣會」,除了多筆不動產與生活雜貨以外,遠航客機與本田休旅車更是吸引目光,皆歡迎民眾屆時到場投標應買。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

台北分署表示,本這123聯合拍賣,最吸睛的物件,除了遠航客機還是遠航客機,該客機底價僅新臺幣672 萬元,目前已經有多組人馬來電洽詢,再次升空高飛的日子就在不遠。

 

 

此外,還有上次拍賣競價激烈但沒有達到底價的本田CR-V 2.4VTi休旅車,這次民眾只要出價最高,而且達底價百分之五十就能得標,預期會再掀起另一波競價浪潮。

 

不只如此,生活用品以及名牌精品也都將現身拍賣會,包括南洋珠、施華洛世奇等項鍊、COACH、CHANEL等名牌包;還有襪子 10雙50元、帽子2頂100元、水壺提袋等便宜好貨,都歡迎民眾到場尋寶。

 

不動產方面,分署指出,本次拍賣標的計有土地48筆及建物7筆,像是臺北市康定路的大樓,將有3戶進行第1次拍賣,都是熱門物件,想入手的朋友務必趁早。

 

(封面圖/台北分署提供)

 

【往下看更多】

想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退

不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖

美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選

 

【今日最熱門】
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉