選單 首頁 搜尋

王金平被央視酸「求和」 蘇貞昌:遭羞辱還去 可想像國人印象

東森財經 2020/09/14 12:48 東森財經 字級:
讀稿
王金平被央視酸「求和」 蘇貞昌:遭羞辱還去 可想像國人印象

國民黨原擬由王金平率團代表參加海峽論壇,但大陸央視主持人一席「求和」說,卻引發餘波盪漾,不只國民黨反彈,行政院長蘇貞昌今早出席活動時對此也表示,如果被羞辱成「求和」,王前院長還是硬要前往,那國人會是什麼印象,就可以想像。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

行政院長蘇貞昌今日出席健保署健康存摺突破500萬人活動時,對於央視求和說發表看法,他認為大陸已經定調這個活動是統一,也被羞辱成求和,在這種情況下,如果國民黨還是要派人去,那國人會是什麼印象,就可以想像。

 

 

而不只民進黨看不下去,國民黨對此同樣表達強烈反彈,新北市長侯友宜今日就直說,民間交流必須建立在平等與尊重,如果沒有獲得平等尊嚴對待,那去也沒有意義。

 

根據了解,央視求和說一出後,是否會讓國民黨參加海峽論壇生變,國民黨秘書長李乾龍表示,今天下午會和前立法院長王金平會面,再做會後決定,預計下午四點,由黨中央公布決定。

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單

比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%

男友住飯店「掃光備品」好丟臉?房務員曝正解:拜託全拿走

 

【今日最熱門】
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉