選單 首頁 搜尋

生技短暫蟄伏 後市大有可為 三季冠軍分析師:掌握輪動是關鍵

東森財經 2020/08/27 07:55 東森財經 字級:
讀稿
生技短暫蟄伏 後市大有可為 三季冠軍分析師:掌握輪動是關鍵

台股在站上月線之後,指數又陷入多空膠著,昨天(26)在大盤衝高遇壓下,生技類股又趁勢出頭,包括醣聯、杏國、合一、中天、中裕、大樹等皆有表現,櫃買生技指數終場大漲近4%。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

自從3月疫情爆發以來,生技防疫類股就成為市場人氣重心之一,享受過一波漲勢,但也遇過挫折,許多散戶朋友資金,也因此套在走下波的高檔防疫股、以及跟風的新藥,不過,仔細一看指標股合一還是唯一強勢的新藥,顯見族群中領頭羊個股還是不會錯。

 

生技防疫類股在走過風雨後,還是要回到有利基的個股,合一解盲成功具有權利金題材,母公司中天日前公布Q2獲利也還是不錯,昨飆上漲停的醣聯、中裕,也各自有抗癌新藥與新冠新藥利多,由此可見,「生技不是不行,只是要掌握個股輪動。」

 

生技防疫股操作向來就是股市的深水區,要看的資訊、題材更多,就算有資料也不是這麼容易解讀,要如何在資訊洪流中,理解重點就顯得重要;可以選擇加入許豐祿「股市豐神榜telegram」,以獲得第一手資料,有望快速抓住股票漲跌的百種面向。

 

許豐祿-股市豐神榜telegram:https://t.me/fsb688

 

【往下看更多】

2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚

大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉