選單 首頁 搜尋

大陸武肺疫苗年底問世 打2針不到5千 中國醫藥集團董座:無不良反應

東森財經 2020/08/18 10:24 東森財經 字級:
讀稿
大陸武肺疫苗年底問世 打2針不到5千 中國醫藥集團董座:無不良反應

日前俄羅斯才聲稱已開發出武肺疫苗,最新大陸自製的「滅活疫苗」也預計要在年底12月上市,價格上也很親民,預計幾百塊一針,打兩針的話,大約在千元以內(約4200新台幣),中國醫藥集團董事長劉敬楨更表示,自己在打了兩針後,沒什麼不良反應。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

劉敬楨表示,4月中滅活疫苗進入一二期臨床研究,6月中公布解盲成果,疫苗接種後安全性良好,沒有嚴重不良反應,6月底進入進入國際臨床三期試驗,結束後就可以進入審批,預計今年12月底上市。

 

 

價格方面,劉敬楨提到,滅活疫苗上市後,價格不會很貴,預計是幾百元一針,打兩針的話大概是千元人民幣以內,打一針保護率大概是97%,如果打兩針保護率就能達到100%。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

【今日最熱門】
護理師苦喊「別加油先加薪」 陳時中回應了
4月女嬰被狂晃終身失明 保母夫妻遭求處重刑
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉