選單 首頁 搜尋

他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門

東森財經 2020/08/07 14:20 東森財經 字級:
讀稿
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門

情侶交往一段時間後,不免會到對方家中拜訪,同時也和另一半的家人培養感情,不過一名網友卻感嘆,自己到女友家中打牌,不小心手氣太旺一直贏錢,沒想到女友卻為此鬧分手,背後的「神邏輯」讓他超崩潰。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書《靠北女友my girl》貼文,表示這幾個月都去跟女友以及對方家人打牌,互動正常也很順利,不過他因為瘋狂贏錢,女友全家不僅嚇傻,甚至打算拆散他們,直呼一直贏錢「很邪門、一定有養小鬼」,希望女友減少和他接觸,避免中煞、被弄衰,讓他超級傻眼。

 

 

▼原PO打牌一直贏錢,被女友家人認為太邪門。(圖/翻攝自靠北女友my girl)

 

貼文曝光後,引起許多網友討論,直呼「輸不起,才會這樣說」、「你女友的家人輸的不是錢,是智商」、「輸不起,可以分了」、「我打牌也是不想這樣,怕會沒朋友,但把把都自摸,也是讓人挺無奈的」、「我都不敢贏男友朋友的錢,更何況家人」、「贏爆他們,再分手去另一家繼續」、「怎不怪他們自己牌技差牌品也差」、「慶幸你還沒娶進門,一個人的品格,看牌品就知道」。

 

不過,也有人認為原PO不懂做人,搖頭感嘆「這就是你不會做人了,要故意放槍討好,懂不」、「不懂得見好就收嗎」、「是我贏了也不會收」、「運氣再好,也要拿出來請客啊」、「就是不懂做人啦!不僅要把贏的錢全歸還,還要再拿出錢請大家吃飯」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩

顧家尪結婚6年變了!迷打牌「存款剩1萬」 輸錢再拿妻開刀

0050定期定額有Bug? 網揭兩解方:這樣效率更高

 

【今日最熱門】
第三屆愛之日常音樂節 六后三王接力演出!豪華卡司曝
王柏融雙安有長打 吳念庭敲安有失誤
共軍進逼 全台空軍基地戰機拂曉演練升空攔截
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉