選單 首頁 搜尋

電信三雄5G「NP攜碼」折扣曝光!吃到飽狂折1萬

東森財經 2020/08/07 09:20 東森財經 字級:
讀稿
電信三雄5G「NP攜碼」折扣曝光!吃到飽狂折1萬

繼中華電信、台灣大爭相宣布 5G 開台,遠傳也緊接跟上,而台灣之星近期則是以「價格破壞者」之姿參戰,至於大家最關心的資費問題,以月租1399元5G吃到飽資費來看,電信三雄皆有萬元以上的攜碼折扣,有機會以月租900元的價格體驗5G吃到飽。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

整體而言,三大電信現有的4G吃到飽過去幾年來已降至低點,價格大約落在499、599元以下,而5G仍在開台初期,或許避免太早步入價格戰,目前攜碼補貼都未見大幅度折扣, 999以下的5G入門資費僅有4 至6千元不等的折扣,除非選用1399元吃到飽資費,才有平均萬元起跳的補貼。

 

 

目前5G 覆蓋率鋪設最廣的中華電信,相較遠傳、台灣大哥大的同級5G資費,攜碼折扣大約少了台幣千元,相對保守,並且普遍要求客戶需要先預繳折扣額度將近 9 成的費用。至於遠傳、台灣大哥部分5G資費都開出破萬元的折扣,預繳費用卻是零元,相對親民。

 

而以999資費為例,通訊業者開出的攜碼補貼為1萬元台幣,以合約期間24個月來算,平均每月能折抵 416元,以吃到飽1399資費、合約期間30個月而言,則能折抵達1萬7000元,平均一個月折抵566元,5G吃到飽門檻降至每月830元左右,大幅降低了升級5G的資費門檻。至於台灣之星則打出5G吃到飽,399元超低價的入門資費,甚至還有月租799元以上「用到5G才付錢」的方案。

 

(封面圖/googlemap)

 

【往下看更多】

金融慘跌 股民慌問怎麼了? 分析師2點示警:存股暫時拋腦後

兩岸開戰「中年人完全不反抗」很自私?網戰翻:願為國捐軀有幾人

馬桶堵住!水電工「粉碎異物、高壓清洗」 她秒噴19萬元

 

【今日最熱門】
快訊/九鵬基地實彈射擊 疑因氣候因素取消
感謝老師陪我勇敢前進 國泰攜手教育部國教署真摯傳達敬師情誼
投資失利賠千萬!台中父母攜9歲兒燒炭輕生 檢調查方向曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉