選單 首頁 搜尋

彰化發大財大獎連3發!洗車190元就開出千萬發票 鄉親超羨慕

東森財經 2020/08/05 12:29 東森財經 字級:
讀稿
彰化發大財大獎連3發!洗車190元就開出千萬發票 鄉親超羨慕

統一發票中獎清冊昨(4日)出爐,當中彰化縣北彰區可以說是獲得幸運女眷顧,一口氣開出一張千萬大獎和兩張200萬特別獎,其中在彰化縣和美鎮的一間加油站僅花洗車費190就得到千萬大禮,另外兩張特別獎則是在伸港鄉加油站與福興鄉的全家,也讓當地鄉親羨慕的問,「到底誰是幸運兒呀」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

彰化縣和美鎮彰新路的統一精工加油站今日也貼出紅榜,來慶祝開出千萬發票大獎,加油站鄒姓站長回憶,這次大獎應該是一輛休旅車車主,因為當時車主特地來洗車而不是加油,讓他印象深刻。

而這次彰化除了上述千萬特別獎以外,還開出兩張百萬特別獎,包括福興鄉的全家、以及伸港鄉的中油加油站,而這三處剛好都在北彰,也是縣議員賴清美的轄區,因此,賴清美今日也前往加油站祝賀,同時,她更表示要大家多多到彰化遊玩,一起沾沾喜氣。

 

(▼圖/翻攝賴清美臉書)

 

(封面圖/賴清美臉書

 

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉