選單 首頁 搜尋

第四台客服揭「奧客常用台詞」 網笑:劇本都沒在更新嗎

東森財經 2020/07/29 14:36 東森財經 字級:
讀稿
第四台客服揭「奧客常用台詞」 網笑:劇本都沒在更新嗎

客服是許多公司都會有的職務之一,是排除各種問題的第一線,不過他們遇到的問題通常也是千奇百怪,有名網友就在知名論壇分享自己當第四台客服的經驗,他提到原本以為打來的都是平民百姓,沒想到自己太天真...,該名網友的經歷也笑倒一片網友。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO日前在《Dcard》以「當客人爆氣時只要微笑就好」為題發文,當中分享了許多她當客服的經驗,其中不乏認識各種副總、董事、經理、黑道、市議員等的人,讓原PO笑道,原來每個爆氣的客人,真正厲害的都不是他們自己,剛開始聽得始還會難過,久了之後,就會發現這個人的台詞跟前幾天那個重複了,劇本是都不會更新嗎?

該文推出後,除了引來同樣是客服的人互相取暖以外,也吸引大批網友留言,大家也是各種嘲諷,「一樣電視養百樣人(?」、「台灣真滴一堆刁民==」、「突然哭是在衝啥毀 笑死」、「為了看個電視可以搞這麼多把戲也是挺厲害的」、「你知道我是誰嗎?問你爸」、「請打電話去給你認識的大人物,不要煩客服」。

 

(封面示意圖/翻攝自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝

 

【今日最熱門】
KID、温貞菱傳假戲真做!深夜綠島共騎 上山浪漫觀星
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉