選單 首頁 搜尋

三倍券申購太踴躍 電腦當機13分鐘 吳宏謀:郵局有離線方案無大礙

東森財經 2020/07/15 11:15 東森財經 字級:
讀稿
三倍券申購太踴躍 電腦當機13分鐘 吳宏謀:郵局有離線方案無大礙

振興三倍券今(15)日正式開賣,截至上午10點止,全台郵局已經販售超過16萬6000份三倍券,不過可能因為民眾搶購踴躍,一度造成郵局頻寬出問題,在上午9時49分到10時2分之間發生當機事件,但因為郵局有離線替代方案,因此整體還算可以。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

中華郵政董事長吳宏謀今在各地郵局視察時,剛好巧遇到當機事件,對此,他澄清,全國實體購券作業都很順利,但剛剛確實發生些系統上的小問題,關貿網系統已緊急恢復,而問題主要出在流量、頻寬上,但郵局也有離線的替代方案,整體還算可以。

吳宏謀進一步解釋,因為尖峰時段難免會有頻寬及流量的問題,所幸的是並無大礙,後續的討論及檢討問題,將會留於全台郵局結束營業時間,也就是下午5點進行會議討論,希望未來一天比一天順利。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉