選單 首頁 搜尋

買三倍券到「這間郵局」就對了 他1分鐘就到手:路過看沒人就順便買了

東森財經 2020/07/15 09:59 東森財經 字級:
讀稿
買三倍券到「這間郵局」就對了 他1分鐘就到手:路過看沒人就順便買了

振興三倍券今(15)日正式開賣,原先政府因擔心出現排隊人潮,而祭出多項政策緩解,其中包含預購數位券、預約購票等方法。而今開賣首日,不少平時業務量龐大的郵局卻都尚未出現明顯人潮,其中北門郵局便是一個例子,反倒是一些鄰近住宅區的郵局,有民眾現身排隊。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

在這一次的振興券發放中,北門郵局至早上9點止,尚只有賣出85份,平均下來民眾所要花費的時間甚至不用到達1分鐘便能完成。有路過民眾表示,一看沒甚麼人排隊就直接完成購買。

值得一提的是,因為中華郵政的鋪貨量是根據平時郵局的業務量來判斷,所以像是北門郵局這種業務量龐大的郵局,今天可以發放的振興券就高達1100份,存貨更是達到19534份。中華郵政表示,今日全區備量400萬份,預估今日發放60萬份。

 

▼內容顯示一目了然。(圖/翻攝自三倍券官網

 

為了避免民眾白跑一趟,網路上還有一款全國郵局振興三倍券即時存量地圖供民眾查詢,內容顯示非常簡潔明瞭,所以大家出門購買前,不妨先行查看,等確認欲前往郵局是否有存貨後再出門唷!

 

(封面圖/翻攝自維基百科)

 

【往下看更多】

他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門

網問疫情當下股市創高 那太平盛世呢? 高盛2劇本:將撼動科技股地位

郭明錤再拋震撼彈 玉晶光7P鏡頭驗證出包 出貨恐遞延

 

【今日最熱門】
假MIT口罩熱銷!藥師提醒「4步驟」辨真假
國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排
什麼都賣?網購驚見「一日伴侶」 粉專推7步驟暴富法
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉