選單 首頁 搜尋

北韓最新報復行動曝! 在文在寅臉上丟菸蒂 打包空飄回敬南韓

東森財經 2020/06/20 12:26 東森財經 字級:
讀稿
北韓最新報復行動曝! 在文在寅臉上丟菸蒂 打包空飄回敬南韓

朝鮮半島風雲變色,北韓最高領導人金正恩的胞妹金與正,因不滿脫北者散發傳單,16日下令炸毀南北韓聯絡辦事處,兩韓戰火一觸即發。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

在事發過後,北韓官媒《朝中社》今(20)日的報導指出,為了散布反南韓傳單,各地都開始著手準備,出版社都以大量印製傳單,細數南韓罪刑的訴狀也已堆積如山。

報導中也指出,目前該國各級大學的青年學生已做好充分準備,將按照相關程序,只要各大學的青年與學生們進到邊境,就會展開大規模的空飄傳單行動,並表示一定要讓韓國當政者後悔犯下不該犯的罪。

 

在《朝中社》的報導中可以看到,北韓民眾正整理著堆積如山的傳單,傳單上除了印有文在寅飲用茶水的照片外,也寫著一串對其嘲諷的字樣,最後更被放上不少抽過的菸蒂。

 

(封面圖/翻攝自대한민국 청와대臉書

 

【往下看更多】

上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

【今日最熱門】
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉