選單 首頁 搜尋

低調卻分店多!他好奇問「這間」都誰在買 網曝4無敵飲品

東森財經 2020/06/18 14:28 東森財經 字級:
讀稿
低調卻分店多!他好奇問「這間」都誰在買 網曝4無敵飲品

如果說到台灣飲料店始祖,清心絕對在名單中,不過近日有網友好奇的詢問,清心店面裝潢低調,飲料價格也無特別便宜,但卻有相當多的分店,究竟都是誰在買?意外釣出專業鄉民回應,並直呼「沒有對手」!

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原Po以「清心的主要客群是什麼人?」為題於Ptt八卦版發文,他表示,自己本來想戒飲料,但因為忍不住,且時間有點晚大多飲料店都關了,所以跑去附近的清心光顧,原Po表示看了價目表後覺得與一般飲料店大同小異,自己身邊的友人也不太買清心,再加上店面裝潢低調,經常路過卻不會注意到他存在,「但清心卻還是有很多家分店,那麼他們的主要客群是誰?」

 

對此,有網友指出,「第一是微糖少冰的珍奶,沒有對手;其次為微糖少冰的翡翠烏龍,無糖茶喝膩的這個很適合;無糖少冰的多多綠,國民款;微糖少冰的布丁奶茶,便宜好喝。」該名網友也表示清心就是「惦惦吃三碗公」賺的很低調且還是很多人買。

除此之外也有不少網友分享最愛的飲品,「珍珠奶綠半糖微冰=天下無雙」、「清心要喝高山茶,比烏綠好喝幾百倍,不是每間店都有的」、「每次都點隱藏版 (蜂蜜普洱珍珠奶茶)」、「清心的奶香烏龍跟優多綠確實不錯」。

 

▼原Po以「清心的主要客群是什麼人?」為題於Ptt八卦版發文(圖/取自Google Map)

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

請水電師傅來整電腦線 「4條束帶+1根釘子」要價1500元 師傅:讓她學個經驗

又一昔日股王落難! 高層閃辭+全額交割 康友-KY跌停高掛1.5萬張

國造新槍驚爆「致命缺陷」? 繫槍繩竟無法更換彈匣

 

【今日最熱門】
大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了
高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘
超恐怖!他深夜工廠聽見撞球聲...一看嚇傻秒離職
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉