選單 首頁 搜尋

不忍時中成「網紅」全台巡迴演出 呂秋遠:放開那男孩!

東森財經 2020/06/01 11:58 東森財經 字級:
讀稿
不忍時中成「網紅」全台巡迴演出 呂秋遠:放開那男孩!

台灣國內武漢肺炎疫情漸緩,截至昨(31)日為止已連49無本土病例,在防疫壓力稍緩之時,指揮中心也大力推廣防疫新生活,指揮官陳時中更是親自全台走透透忙宣傳。對此,知名律師呂秋遠則呼籲,「疫情還沒結束,放開那個男孩,請讓他暫時回家休息。好嗎?」

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

呂秋遠於臉書粉專發言表示,看著陳時中部長花這麼多心力行銷各地,大概都會懷疑他是不是觀光局長了。

 

呂秋遠說到,疫情雖然暫時在台灣沒有爆發群聚感染,然而世界各地的疫情仍然嚴峻,可否請各地縣市長饒了這位部長。看著他成為網紅,到處巡迴演出、推銷景點與產品,真的於心不忍。

 

他指出,一個連續工作將近半年,或許已經很久沒回家與家人好好團聚的人,在疫情稍有平息以後,就得要出面解決各地觀光的議題,他是衛生福利部部長、防疫中心總指揮官,不該是負責行銷台灣觀光的官員。

 

最後呂秋遠呼籲,「疫情還沒結束,放開那個男孩,請讓他暫時回家休息。好嗎?」

 

此文一出也引來不少網友關注,紛紛回覆表示,「阿中部長實在太辛苦了!大家應該讓他好好休息!」、「真的非常辛苦,於心不忍」、「看到他們在假日時間,行程安排這麼滿,真是不捨」、「非常認同,城市行銷要靠地方首長自己努力,不是找衛福部。」

 

 

看著陳時中部長花這麼多心力行銷各地,大概都會懷疑他是不是觀光局長了。 疫情雖然暫時在台灣沒有爆發群聚感染,然而世界各地的疫情仍然嚴峻,可否請各地縣市長饒了這位部長。看著他成為網紅,到處巡迴演出、推銷景點與產品,真的於心不忍。一個連續工作將...

Posted by 呂秋遠 on Sunday, 31 May 2020

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

【今日最熱門】
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉