選單 首頁 搜尋

32歲擁2房!丫頭月花8千、加油3次 2招變副業女王

2020/05/05 15:45 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
32歲擁2房!丫頭月花8千、加油3次 2招變副業女王

藝人丫頭從黑澀會美眉出道,因率真的性格,活躍於各大綜藝節目。不過,除了演藝事業外,她的手中還握有6個不同型態的餐飲品牌,從餐酒館到手搖飲,月收入超過6位數,目前總資產已達千萬。但其實她早在18歲就開始用心理財,在32歲便成功擁有2間房。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼丫頭從18歲就開始用心理財,目前總資產達千萬。(圖/翻攝自丫頭臉書

 

丫頭近日在節目《理財達人秀》中分享,自己多年來的理財2大絕招,其實就是「開源、節流」,例如:每個月固定花費8000元左右,加油控制在3次以內,這是她節流的部分。


▼丫頭自曝,每個月的開銷控制在8000元。(圖/翻攝自理財達人秀

 

至於開源方面,丫頭從2005年以「黑澀會美眉」出道時,就感受到賺錢不容易,因此想透過存錢、投資方式來增加收入。她在18歲時跟隨公司主管的理財方式投資基金,起初每天都盯著看,讓一顆心隨著數字起伏,後來她轉念一想「放著當存錢」,定期紀錄漲跌幅度,就這麼存了3至5年,賺進不少獲利,之後才解掉。


▼丫頭堅持用定期定額方式投資基金,甚至不惜向朋友借錢,也要達到預設的投資目標。(圖/翻攝自理財達人秀

 

轉眼過了15年,丫頭每個月投入基金,金額從3000到16000不等,過程中為了維持定期定額的持續性、不停扣,若遇到收入不穩定的狀況,她寧可餓肚子也要先跟朋友借錢,放進戶頭扣款,也因為她的努力及刻苦精神,讓她一圓完成買房的夢想。

 

據悉,丫頭目前擁有3家餐廳、2家酒吧以及22間飲料店,勘稱演藝圈中的副業女王。

 

(封面圖/翻攝自丫頭臉書

 

【往下看更多】

才剛升格人妻!丫頭健檢竟哭了:狀況很不好

美總統大選前開戰大陸?他點2關鍵:左營軍港也會出事

徐永明財產申報曝光!才嗆「貪污關到死」 網朝聖PO文被酸爆

 

【今日最熱門】
SpaceX載人太空艙即將以「海面濺落」形式返回地球
悚!海灘驚見非地球生物?「長毛+魚鰭」遺體腐爛發屍臭
蘇嘉全辭府秘書長!蔡英文宣布:由李大維接任
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉